使用方式:

使用指引 | 軟體試用 | 線上申請 | 登入使用
Counter: 220

簡介:

Tense Buster 共分五個級數,由初級基礎文法,例如Be動詞的用法,至高級進階學習被動語態和完成式;每個級數至少有六個文法學習單元,並透過不同主題內容,讓學習者能夠以情境學習及循序漸進的方式習得並活用文法規則,毋須死記硬背。

每單元一開始先以對話、報章雜誌或廣播內容呈現,引導學習者文法重點,並同時建立文法觀念,透過進入文法規則解析,讓學習者能自我糾正既有文法之認知,同時軟體輔以大量練習題讓學習者實際應用,以文章或對話中的上下文脈絡強調文法與功能;有別於一般文法教材,本軟體結合大量的影音教材輔助學習者學習文法,提供聽力刺激輔助其文法學習。學習者亦可隨時檢視自我學習狀況、做筆記和列印教材內容,並可隨時連結劍橋線上字典網站(Cambridge Dictionaries Online)補充單字之需求。

而軟體本身提供文法測驗出題練習及詳細的學習反饋予學習者參考,提供學習者自我檢視學習成效,不僅可進一步了解犯錯之處,還可避免往後犯下相同之錯誤!

Tense Buster 已被英國文化協會(British Council)和多國教育部採用,同時,全球數千所學校和大學也相繼使用此套文法學習軟體。透過本套軟體絕對能夠打破您傳統文法學習思維,進而突破文法您的學習障礙!

STUST